Шеф-повар ресторана Акапелла приглашает вас за свой столик

Если вы мечтали о том, чтобы шеф-повар модного ресторана готовил лично для вас блюдо, которого, возможно, нет в основном меню, а вы бы в это время задавали ему интересующие вас вопросы, то ликуйте. Ресторан Акапелла дарит вам и вашим близким уникальную возможность – камерный эксклюзивный ужин.

Дегустационный сет — это гастрономическое путешествие по лучшим блюдам ресторана, приготовленных талантливыми руками Ивана Тишкина на ваших глазах. Если вам хочется превратить обычный ужин с друзьями или семьей в запоминающееся приключение, то мероприятие «Столик шеф-повара» именно то, что вам нужно. Строго по четвергам, только по предварительной записи и специально для вашей небольшой компании Иван Тишкин рассказывает семь вкусных историй, где вы узнаете как выглядит самая гламурная перловка в вашей жизни, как можно приготовить осьминога на куске соли, почему пюре из сельдерея может быть таким вкусным даже для тех кто не любит сельдерей и многое другое. Не хочу раскрывать все тайны, здесь должно быть место сюрпризу.

Иван, кажется, ничего не утаивает, ведь каждое блюдо из сета готовится при вас. Но это лишь добавляет недосказанности – это ли не искусство?

Наблюдая как из набора продуктов рождаются маленькие шедевры, узнаешь и о себе много нового. Лично я осознала, что по в вопросе еды я консерватор и мне стоит смелее пробовать новые вкусы и сочетания. И не бояться тартара. Мне казалось, что я ни за что на свете не попробую тартар (это же сырое!!), но мягкий голос Ивана Тишкина убаюкивает даже мою тревожную натуру и вот я уже ем тартар, который подали в кости…

Дегустационный сет от шеф-повара это семь блюд, поданных небольшими порциями, однако к концу ужина вы совершенно точно почувствуете себя сытым. И довольным.

Названия блюд в меню к столику шеф-повара то ли интригуют, то ли смеются. Но это не случайно. «Сельдерей», «Хачапури», «Перловка», «Тартар». Подадут ли вам просто сельдерей или хачапури? – нет, не подадут. Но каждая позиция в меню достойна остаться не только в памяти вашего инстаграмма, но и где-то на карте ваших самых любимых блюд.

Детали:

Что – Дегустационный сет «Discovery меню» из 7 блюд за столиком шеф-повара
Где – 2 этаж, ресторан «Акапелла» (Москва, Космодамианская набережная, 52, стр. 6, «Swissotel Красные Холмы», +7 495 221 53 58. Парковка для гостей ресторана бесплатная, не забудьте поставить у менеджера специальную отметку)
Когда – Каждый четверг по предварительному бронированию
Особенности – минимум на 3 человек
Цена – 3500 рублей на человека, включая чай/кофе/воду.

Мне очень понравилось каждое блюдо. Тартары мне запомнились оригинальной подачей, как и хачапури, какого вы точно никогда не видели и не ели (поэтому и его фото я вам не покажу 😉 ). Осьминог покорил меня настолько, что я попросила приготовить вторую порцию, чтобы забрать ее домой. Ну, и, конечно, десерт. Такие простые ингредиенты и такой великолепный нежный вкус! Я уже завидую вам, тем, кому лишь предстоит отправиться в это изысканное гастрономическое путешествие! Стоит ли это своих денег? Без сомнений – да!

Фото блюд сделаны лично мной на айфон, решила, что «живые» фото лучше расскажут о том, что именно вас ждет.